百色学院“壮泰文化交流传承协同创新中心” 、“汉语培训与HSK考试中心”在泰国甲米府挂牌成立

2013/8/7 百色新闻网 有2人参与评论
  

  百色学院与泰国共建的“壮泰文化交流传承协同创新中心”、“汉语培训与HSK考试中心”挂牌仪式在泰国甲米府职业中学举行。百色学院唐拥军校长,甲米府行政管理机构首席长官Somsak、副首席长官Seriphong,甲米府汉语教学学校联盟各中小学校长等出席了挂牌仪式。


  在挂牌仪式上,甲米府行政管理机构首席长官Somsak和唐拥军校长分别发表讲话,对双方成功进行 “壮泰文化交流传承协同创新中心”、“汉语培训与HSK考试中心”挂牌表示祝贺,对双方今后开展深度的教育合作充满信心。


  “壮泰文化交流传承协同创新中心”的挂牌成立,为双方在科研学术交流、资源和信息共享等方面搭建了一个良好的平台。“汉语培训与HSK考试中心”的挂牌成立,标志着百色学院与泰国甲米府的合作办学进入实质运行阶段。


  仪式上,唐拥军校长和甲米府行政管理机构首席长官Somsak签订了《中国百色学院与泰国甲米府合作共建“壮泰文化交流传承协同创新中心”协议书》、《中国百色学院与泰国甲米府合作举办“汉语培训与HSK考试中心”协议书》。


  百色学院覃金盾、杨秀富、周秀苗、李萍、阳亚妮等老师以及百色学院在泰国甲米府进行汉语教学实习的学生参加了挂牌仪式。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2020/10/19 发表
1l0BZD http://pills2sale.com/ levitra nizagara
游客 在 2020/10/19 发表
1l0BZD http://pills2sale.com/ levitra nizagara
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号