贺州八步区旅游再获殊荣

2013/8/7 广西日报 有0人参与评论
  

  7月21日,在昆明市举行的“2013美丽中华特色旅游品牌推广”会议上,贺州市八步区荣获国际文化旅游促进会、中国生态旅游协会等单位联合颁发的“中国最美休闲度假旅游名区”和“中国最美生态文化旅游名区”两项殊荣。


  八步区旅游资源丰富,境内有华南地区保持最完好、建筑规模最大的客家民居——江氏客家围屋,中国历史上延续时间最长的县城——临贺故城和大桂山国家森林公园,黄洞月湾旅游休闲度假区、大桂山旅游度假区以及中华石城、滑水冲原始森林、玉印浮山等着名景点。境内南乡、里松两大温泉区有泉眼几十处,是远近闻名的“温泉之乡”。该区曾被评为2009年度最具发展潜力国际休闲旅游目的地。


  近年来,该区以旅游项目建设为依托,积极构建“两广生态文化旅游圈”,不断加强旅游基础设施建设,创新宣传促销方式,有力促进该区旅游事业持续、快速、健康发展。据统计,上半年该区共接待国内外游客187.63万人次,同比增长25.35%;旅游总收入19.22亿元,同比增长38.93%。(岑家柳)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号