大学生联谊会艺术团在西林举行文艺下乡演出

2013/7/15 广西百科信息网 有0人参与评论
  

大学生联谊会艺术团在西林举行文艺下乡演出

  7月14日晚8点半,由共青团右江民族医学院委员会、共青团西林县委员会、西林县大学生联谊会联合开展的文艺下乡演出在西林县句町文化艺术中心拉开帷幕,精彩纷呈的舞蹈,优美动听的歌声,赢得了在场观众的阵阵掌声。本次晚会紧扣"美丽广西·清洁乡村"主题,用歌声、舞蹈、小品等形式,诠释清洁家园,清洁水源,清洁田园的重大意义,旨在号召广大群众树立环保意识,爱护家乡环境。


  随着舞蹈《千姿百色》的开场,整晚演出在美妙的舞姿中拉开了序幕。演员们的倾情演出点燃了观众的热情。舞蹈、小品、独唱等节目可谓独具匠心,《环卫美家园》的舞蹈,在欢乐的音乐中带动俏皮的舞姿,既展现了青春的活力,又体现了环保小卫士们立志于环保的精神。一首独唱《爱你》,唱出了大家的心声,点燃了心中的激情。

  最后,大学生志愿者们携手合唱《最好的未来》,在舒缓的节奏中,晚会表演圆满地拉上了帷幕。演出结束后,团县委书记、右江民族医学院的带队老师以及众演员一齐在台上合影留念。尽管时光飞逝,留下的尽是欢声笑语。(农臣武 王莉君 廖相忠)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号