2011中国?柳州消费购物节圆满收官

2011/12/6 柳州日报 有0人参与评论

  开场舞锣鼓喧天,八桂大歌选段余音绕梁,汽车大奖的抽出扣人心弦……4日的西环装饰建材市场上演着激情时刻。当天晚上8时,由市商务委、柳州日报社主办的为期17天的“2011中国·柳州消费购物节”在此隆重闭幕,特等奖宝骏汽车和一、二、三等奖各有归属。魅力龙城上演的消费购物节在此告一段落,诚信购物的“狂欢消费盛宴”却永不落幕。


  市副市长陈杰在购物节闭幕式上说,2011中国·柳州消费购物节是一次扩大消费的盛会,在消费购物节组委会的广泛发动和精心组织下,开展了集商业、服务、文化多元素结合的主题活动,吸引了不同需求、不同层次的消费者参与。据初步统计,本届购物节历时17天,吸引全市400多家商业企业550余各商业网点参与本次消费购物节,实现销售额4.78亿元。


  随着抽奖活动的不断深入,晚上10时左右,宝骏汽车大奖被最终抽出,抽奖券号码为00361258号,该消费者将把宝骏630汽车抱回家。


  回顾本届消费购物节,参与消费购物节的商家们为消费者提供的都是实实在在的优惠,在消费购物节举办的17天,做到了无投诉、无纷争,受到了市民的一致好评,博得了商家认可,真正将诚信进行到底,再一次扩大了2011中国·柳州消费购物节影响力。各参与消费购物节商家与广大消费者期待明年精彩再度上演。


  2011中国·柳州消费购物节组委会有关负责人提醒广大消费者,中奖名单除通过柳州新闻网官方微博发布外,今天的《柳州日报》《柳州晚报》同时刊登。消费者也可以通过柳州新闻网官方网站查询中奖号码。抽奖活动全程由广西华尚律师事务所见证。获得特等奖宝骏汽车和一、二、三等奖的市民请及时兑奖,可别错过兑奖时间。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号