贵港市港北区提高政府采购效率和质量

2013/4/18 贵港日报 有0人参与评论
  贵港市港北区从抓好制度建设入手,不断完善政府采购制度体系,取得了较好的经济效益和社会效益。今年一季度,该区在广西区政府采购网和贵港市政府采购信息网进行采购公告27批次,成交公告26批次,采购预算金额4244.92万元,实际采购金额3995.09万元,节约金额249.83万元,节约率为5.89%。

  港北区进一步强化责任意识,加大政府采购预算执行力度,主动加强与区直各单位的联系,解决政府采购预算执行中存在的实际问题,加快推进执行进度。严格明晰政府采购工作程序,简化政府采购流程,提高政府采购效率。港北区财政局采购监督管理部门在各单位执行政府采购政策过程中碰到问题时主动做好服务,帮助单位解决实际问题,提高政府采购工作执行效率。此外,加强监督检查,规范代理机构执业行为,促进代理机构依法依规代理政府采购事宜,提高了工作效率和服务水平。

 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号