钦州市市长李新元到钦北区调研

2013/3/29 钦州日报 有0人参与评论
  

  3月28日,钦州市市长李新元到钦北区调研。他要求钦北区再接再厉,继续发扬开拓精神和务实作风,紧抓工业化、城镇化和农业产业化不放松,努力推动社会经济各项事业发展不止步。


  当天,李新元先后来到大寺镇华驭糖厂、北部湾林木产业园、广西建华管桩项目、大垌镇米家村委、皇马工业园区、林湖森林公园、钦北新城等地进行实地调研,仔细了解工业发展、城市规划、园区和城市建设等方面情况。


  在随后召开的座谈会上,李新元认真听取了钦北区经济社会发展情况汇报。他指出,去年面对复杂的经济形势和发展环境,钦北区以开拓的精神、实干的作风克服重重困难,逆势而上,各项工作可圈可点、成效显着,实属难能可贵。这充分体现了钦北区各级领导干部政治坚定、毅力坚强、有所作为,希望钦北区能再接再厉,继续为钦州市社会经济发展助力。


  李新元指出,虽然钦北区各项事业的发展有口皆碑,但仍存在经济总量偏小、居民收入偏低、缺乏支柱产业和龙头企业带动等问题。面对新形势、新要求,钦北区应当认清面对的挑战和机遇,树立信心,鼓足干劲,发扬实干作风,为全面建成小康社会而奋力拼搏,为钦州的发展增光添色。


  李新元强调,钦北区要继续保持良好的发展势头,必须做到"种好责任田,管好自留地",敢于担当。在完成钦州市委市政府交给的经济发展、城市建设和征地搬迁、维护社会稳定等重点工作任务的同时,钦北区还要加快自身发展的各项工作进程,要咬住工业化进程不松口,走新型工业化的道路,科学地制定好产业园区规划,未雨绸缪做好环保工作,为进驻的企业提供优质服务;要盯住城镇化建设和城镇管理不眨眼,加快推进城镇化进程,提高城市和小城镇管理水平,深入实施"城乡清洁工程",创造良好的城市环境和城镇发展格局;要紧抓"三农"工作,惠民生,积极推行农民收入倍增计划,推进"三农"工作等各项社会事业不断发展,为钦州的发展做出新的更大的贡献。


  钦州市市政府秘书长陆明陪同调研。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号