河池市开展全民健身活动

2013/2/26 河池日报 有0人参与评论
  

 

  本报讯(见习记者 蒋宽 摄影报道)每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。2月25日上午,河池市城区“俊蒙杯”2013年元宵节健步走活动在城西大道举行,来自市直、金城江区机关干部和各界群众2000多人参加活动,掀起全民健身的热潮。


  市委常委、宣传部部长、副市长黎丽到场致辞,并宣布活动正式启动。市委常委、纪委书记罗建文,市委常委、政法委书记潘育伟,副市长韦祖林,市政协副主席唐毓秀等领导参加健身活动。


  当日,群众打出“开展全民健身、建设幸福河池”的宣传横幅,迈着整齐有力的步伐,沿着既定线路,圆满完成健步走活动。


  “锻炼的习惯,要从小培养。”75岁的吴庆才老人早早地带着自己的孙子、孙女来到活动现场。吴庆才身体健朗,得益于平时积极参加各类文体活动,“千万别到身体不行了,才去锻炼”.当天,仅老年体协就有100多名老人参加到活动中。


  据了解,此次活动旨在以实际行动贯彻落实党的十八大提出的“广泛开展全民健身运动”要求,推进《全民健身条例》的深入实施,在新年开始营造崇尚健身、参与健身、奋发向上的氛围,在全社会形成全民健身的热潮。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号