朱学庆到万秀区蝶山区开展工作调研

2013/2/20 梧州日报 有0人参与评论
  

  2月18日下午,梧州市委副书记、代市长朱学庆分别到万秀区、蝶山区开展工作调研,了解城区经济社会发展情况,慰问城区干部职工。


  在查看了平民冲地质灾害综合整治工程、旺城广场施工现场后,朱学庆分别听取了城区负责同志的工作汇报。他指出,当前梧州正处在加快发展的重要战略机遇期,希望各级干部保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,千方百计抓项目、扩投资,继续推动“三年一工程”活动扎实有效开展,不断完善项目攻坚、服务企业的长效机制,进一步发展产业集群、优化产业结构、抓好园区工业,提升工业发展质量;将保障和改善民生摆在突出位置,实施两项收入倍增计划,加大为民办实事的力度,努力解决好群众关心的热点和难点问题,不断提升人民群众的满意度和幸福感;加强对梧州历史文化资源的保护和开发,拉动商贸旅游业、现代服务业发展,将城市人气搞旺、物流搞活、服务搞优,努力提升城市品位,打响城市品牌。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号