“暖冬行动”第五站走进钦北区大直镇

2013/1/31 钦浪网 有0人参与评论
  

  1月30日,雨蒙蒙,情深深,满载着爱心物资的小车经过一个多小时的颠簸,来到了钦州市钦北区大直镇屯品五保村以及那么五保村。春节前夕,北部湾晨报发起的"暖冬行动"走进钦北区大直镇,为五保老人们送上节日的问候与祝福,也让他们感受到了来自社会的关爱。


  出发前一天,记者先与钦北区大直镇党委政府取得了联系,当镇长张东胜得知"暖冬行动"要来到大直镇时表示全力支持。出发当天,钦北区大直镇党委政府一早就派车来到报社门口帮助记者搬运爱心物资。工作人员与记者在快速将生油、大米和爱心冬衣等物资装好车后,爱心物资车队立刻向钦北区大直镇奔去。


  到达钦北区大直镇屯品五保村时,天空下起蒙蒙小雨,张东胜已经在五保村里与老人拉起了家常。见到爱心物资车到了,张东胜干练地从车上搬下油和大米,派发到老人手上。随后,爱车车队继续向前行来到另一个那么五保村,其中一位老人在五保村楼上见到车队来到时便高呼道:"他们来了,他们来了"."暖冬行动"送温暖工作人员和相关领导与五保老人们坐在屋内,开心的拉起了家常,让大家安享晚年,有事就找党委政府帮忙。同时,晨报的发行员也为两个五保村的老人送上一份爱心报刊--北部湾晨报,丰富老人的文化生活。"暖冬行动"第五站继续得到钦州市足球协会的大力支持,皇嘉国际娱乐会所提供了所有的大米和生油,以及广大球友献上爱心冬衣。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号