市民间慈善协会到铺门镇一贫困村送“冬日暖阳”

2013/1/30 贺州新闻网 有0人参与评论
  

  贺州新闻网讯  近日,贺州市民间慈善协会及爱心人士一行,到八步区铺门镇车龙村开展爱心捐助活动。


  贺州市民间慈善协会是由爱心人士蒋吉华于2012年8月发起成立,以帮助困难群体为协会的工作目标。据悉,铺门镇车龙村是国家级贫困村,是个在导航仪上都找不着的小村庄,全村以种植甘蔗为经济收入,这里早涝晚旱,种植作物受天灾影响较大,去年6月这个村遭到洪水侵袭,导致甘蔗产量严重减产,全村人均年收入不足2000元,生活非常贫困。爱心人士蒋吉华知道这一情况后,马上组织了社会上的爱心人士,为车龙村捐助了价值一万多元的棉被、文具、水果和牛奶等物品,一定程度上解决了村民急需解决的生活问题。村民民接过物品时,纷纷举起了大拇指,称赞爱心人士送来的物品就如“冬天的太阳”。(通讯员 封强)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号