防城港市领导到那夏村开展慰问活动

2013/1/18 防城港日报 有0人参与评论
  
  1月15日下午,市委常委、纪委书记奉明芳来到防城区那梭镇那夏村,看望慰问村干部、特困户和孤儿,给他们带来新春的问候和祝福。

  奉明芳一行首先了解了该村近期农业生产、村委会设施建设等情况,要求挂钩该村的各成员单位要力尽所能,全力支持那夏村的新农村建设,早日改变该村面貌。奉明芳向那夏村的村民表示亲切的问候,鼓励村干部要积极发挥村干部尤其是党员干部的带头作用,带领村民发展经济,走共同致富之路。

  接着,奉明芳来到那夏小学,亲切看望了孤儿苏德凤,给她送上慰问金和慰问品,鼓励她刻苦学习,长大成为国家栋梁。

  当天,奉明芳还来到结对帮扶对象、78岁的五保老党员苏祖益的家中,了解他的身体和生活情况,给老人送上大米、棉被、食用油和慰问金,祝福他健康长寿,并希望村镇干部关心老人的冷暖,使他们老有所养,安度晚年。   (朱洪民)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号