香港时尚购物展南宁今日顺利闭幕

2013/1/15 广西百科信息网 有4人参与评论

香港时尚购物展现场

香港时尚购物展现场直击

  2013年1月15日 为期五天的香港时尚购物展南宁站今日在南宁国际会展中心顺利落下帷幕。据悉,展会期间有150家香港企业参展,超过260个品牌,汇聚南宁国际会展中心,为南宁市民提供了一次足不出户就可享受香港购物天堂购物乐趣的机会。


  本次香港时尚购物展是首次在南宁举办,由香港贸易发展局、广西壮族自治区商务厅和南宁市人民政府联合主办。在展会期间每天都安排了各种时尚的精彩表演活动,包括港式流行曲、街舞、花式单车等精彩的舞台表演和港式奶茶2012香港金茶王的冲泡示范,吸引了众多参观者的目光,向南宁市民展示了香港的时尚特色,让大家大饱了眼福和口福。此外,从11日到14日的每天下午还进行了幸运抽奖活动,送出了众多礼品。

 

南宁市香港时尚购物展

香港时尚购物展是首次在南宁举办,向南宁市民展示了香港的时尚特色


  据主办方的相关问卷调查显示,有超过四成受访的消费者的消费额在500元以上,而消费1000元以上的占到了20%,其中最受南宁市民欢迎的商品类别分别为:食品、服装和家庭用品。此外,从香港贸发局获悉,开展5天来展会共吸引进场参观的人数超过20万,无论是商家还是消费者都满载而归。不少港货被提早被抢购一空。通过这次展会,让香港参展商们看到了南宁巨大的潜在消费市场,许多参展商表示很看好南宁的发展前景和消费市场,他们也将进行近一步的洽谈合作事宜,争取尽早进驻南宁,开拓南宁市场。(雷晓君综合报道)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2013/1/17 发表
南宁发展在望呀,笔者辛苦了~~~
游客 在 2013/1/17 发表
很久没见到如此犀利的报道,好鸡冻
游客 在 2013/1/17 发表
哦哦!OMG!308的骄傲啊!!!!
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号