河池第13届7+1足球赛圆满落幕

2012/12/25 河池日报 有0人参与评论
  

 

  本报讯(见习记者龙隆摄影报道)12月22日,在经历了69天154场激烈比赛之后,中国移动动感地带“智能手机杯”第13届7+1足球赛圆满落幕。当天下午的决赛是在美信测绘·天康科技足球队和罗城科潮·多田足球队之间进行。


  美信测绘·天康科技足球队是本届赛事最大的“黑马”,赛前并不被人看好,却一路过关斩将杀入决赛,而罗城科潮·多田足球队是传统强队,两队的比赛被誉为矛与盾的较量。最终,罗城科潮·多田足球队夺得冠军,美信测绘·天康科技足球队获得亚军,夜游人足球队获第三。在当晚的闭幕晚会上,组委会为1至8名的球队颁奖,同时,还评选出最佳球员、最佳守门员、最佳组织奖等奖项。图为美信测绘·天康科技足球队和罗城科潮·多田足球队进行比赛。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号