河池市“金河杯”迎新年网球比赛开幕

2012/12/20 河池日报 有0人参与评论
  

  河池报讯(记者权晟通讯员徐卫红)12月19日晚,河池市“金河杯”迎新年网球比赛在市体育训练中心网球场开幕。市委常委、常务副市长陈刚宣布比赛开幕并为比赛开球。


  据悉,本次比赛由市体育局、团市委主办,市网球协会承办,广西金河矿业股份有限公司等企业协办,吸引了来自全市各机关单位、学校和企业的众多网球爱好者参加,赛程为期9天。比赛采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》,项目分单打和双打,并将分别决出前八名予以奖励。


  广西金河矿业股份有限公司董事长、市网球协会副会长李雁翎在开幕式致辞中表示,网球运动是一项把竞争性、文化性、观赏性和参与性有机结合在一起、极具魅力的体育项目和健身运动。希望通过举办比赛,为河池广大网球爱好者搭建一个良好的沟通平台,促进政企交流,增进企业职工友谊,发扬全民健身精神,进一步凝聚企业发展力量,推动产业健康、持续、平稳发展。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号