广西钦州边检站圆满完成2012中国--钦州蚝情节开幕式安保任务

2012/12/13 法制网 有0人参与评论
  

  近日,2012中国·钦州蚝情节开幕式暨第四届中国美术陶艺技艺大赛颁奖晚会在沙井港蚝情宴舞广场隆重举行,广西公安边防总队钦州边防检查站在钦州市党委政府、公安局的统一领导和安排部署下,严格执行安保工作方案,派出40名官兵参加开幕式安保工作。


  据悉,广西壮族自治区旅游局局长陈建军、中国工艺美术协会副理事长王山及钦州市委、市政府相关领导出席开幕式。开幕式上还举行了大型文艺晚会,着名艺术家蔡明、戴佩妮、海鸣威、关喆同台演出,社会各界7000多名群众观看演出。中国·钦州蚝情节开幕式暨第四届中国美术陶艺技艺大赛颁奖晚会是今年钦州市举办的大型盛会之一。参加人数众多,社会影响力大,现场安保任务繁重。为确保安保任务圆满完成,该站专门成立了安保工作小组,由站党委成员任组长,负责靠前指挥。开幕式期间,该站官兵恪尽职守,把牢安全关和服务关,取得了安保工作零事故、零投诉的优异成绩,赢得了各级领导和广大观众的一致赞扬。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号