贵港石油优质服务成功开发政府重大工程客户

2012/12/13 中国石化新闻网 有0人参与评论
  “你们动作真神速,昨天才提到的事情,今天就给办妥了。有你们这么专业的服务,我们就不怕施工过程中断“粮”了。”

  贵港市某政府重大工程项目经理看着工地上新安装好的加油机,高兴的说道。

  广西贵港石油分公司紧盯贵港市推进“十二五”规划制定的“三年发展目标任务行动计划”中港口、城建、园区、农业、民生等方面的各项工程进展情况,加大建筑类用油客户开发力度。他们了解到某政府重大工程的土方工程有数十万方,工程用油在数千吨的情况,该公司商客部经理黄斌和客户经理郑宇东立即开展客户走访,向客户宣传中石化的油品质量,为客户制定用油计划,为客户提供加油机等增值服务,经过几次走访,最终获得了客户的认可。

  今年以来,该公司成功开发政府工程客户两家,不断做大直销总量。1-11月,该公司建筑类客户用油占该公司直销总量的41%。

 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号