柳州市鱼峰区首个街道商会成立

2012/11/20 广西新闻网-南国今报 有0人参与评论
  

  柳州市鱼峰区第一个街道商会——麒麟街道商会昨日成立,麒麟街道辖区56家非公企业加入商会,有了可依靠的“娘家”。


  鱼峰区工商联工作人员介绍,他们旗下有300多名会员,分散在各个街道,平时联系不太容易。麒麟街道商会成立后,有利于加强会员企业之间沟通,开展公益助学、助困行动,以及组织学习、考察等活动。同时,便于加强党和政府与非公企业更紧密地联系和沟通。

  据悉,成立街道商会在广西由柳州市城中区首创,目前该城区已实现街道商会全覆盖,在为会员企业提供融资担保、缓解企业用工难等方面起到“娘家”作用。鱼峰区成立第一个街道商会,也将以此作为帮扶平台,助力非公企业做大做强,并引导会员企业热心公益事业,促进辖区经济发展。

 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号