广西杂技艺术与旅游联姻 “绿城风情之夜”首演

2012/11/10 广西日报 有0人参与评论
  

  精彩刺激的杂技《彩蝶飞舞》、《肩上芭蕾》、《双爬杆》,惊艳缤纷的绝技《变脸》、刘三姐选段歌舞……11月8日晚,刚投入使用的广西杂技剧场迎来了一场名为“南宁旅游天天演--绿城风情之夜”的首演,让韩国游客惊叹连连,掌声不断,充分领略了广西杂技艺术的魅力。


  这是广西在打造舞台艺术精品进程中全新打造的一个“旅游天天演”项目,也是广西演艺集团成立后,将文化与旅游联姻,通过剧场演出形式与各大旅行社合作的一次新探索。广西演艺集团相关负责人表示,演艺集团旗下的广西杂技剧场、广西儿童剧场、南宁剧场以国内外演艺市场需要为导向,分别承担不同类别的商演。这种以资本运营为主的方式,能较好地整合演出资源,为开拓演艺市场、发展文化演艺产业,带动广西演艺产业发展起到一定推进作用。  (记者/林雪娜)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号