合浦县部署安全生产工作 做好十八大维稳工作

2012/10/30 北海日报 有0人参与评论
  

  合浦县安全生产工作会议日前召开,会议对全县安全生产及社会稳定工作再次进行了紧急动员和部署。


  市委常委、合浦县委书记麦承标在会上指出,合浦是全国烟花炮竹五大生产区之一,当前,已经进入烟花炮竹生产销售旺季,企业赶进度、违规生产,私炮生产也有“顶风作案”死灰复燃的迹象。我们要时刻绷紧安全生产这根弦,抓细抓实抓好安全生产工作。

  要加强对正规厂家的安全生产监管,开展烟花爆竹企业安全生产大排查大整顿工作。要全面排查,坚决铲除“私炮”。要严格落实责任追究制度,一旦发生事故,要严格按照规定追究相关责任人责任。

  就如何进一步做好十八大期间社会维稳工作,麦承标提出,要认识到位、责任到位、工作到位,扎扎实实做好矛盾纠纷和信访积案的排查调处化解工作,强化社会治安综合整治,继续开展“严打”专项行动,维护社会正常秩序。(林启波)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号