北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会落幕

2012/10/23 北海日报 有0人参与评论

北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会落幕

闭幕式对各项赛事进行了颁奖。 本报记者 李君光 摄


  10月20日晚,历时一个月的北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会在人民剧场圆满落幕。此次运动会共吸引了全市2000多名运动员积极参与。市人大常委会副主任、市总工会主席陈玉玉宣布北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会闭幕。

  运动会期间,运动员发扬顽强拼搏的精神,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,充分展示了北海全民健身运动所取得的良好成效,也充分展现了新时期北海广大职工的时代风采和精神风貌,对促进北海体育事业发展,推进职工文化建设将起到积极作用。

  陈玉玉在闭幕式上希望全市广大职工,充分展示“坚定信念、立场鲜明、艰苦奋斗、勇于奉献、胸怀大局、纪律严明、开拓创新、自强不息”的中国工人阶级伟大品格,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥运精神,敢于担当、乐于拼搏、甘于奉献、充分发挥主力军作用,为推动北海跨越发展作出新的更大贡献。

  据了解,本届全民健身运动会设包括足球、篮球、绣排球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋等14个比赛项目,除常见竞赛项目外,此次运动会还开设了以家庭组为单位的家庭趣味三项(板鞋竞速、篮球接力、三人四足跑)比赛。

  闭幕式对各项赛事进行了颁奖。

  闭幕式前,还进行了北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会健身健美操比赛。

  副市长石昆,市政协副主席杨志远以及组委会各成员单位负责人、赞助单位、协办单位、参赛代表团团长等出席了闭幕式。(扶建邦 李君光)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号