国家体育总局盛志国司长到北海市调研

2012/10/16 北海市体育局 有0人参与评论

  10月2日至4日,国家体育总局群体司司长盛志国在自治区体育局副局长陈立基的陪同下,到北海市调研群众体育工作。


  在调研考察期间,盛志国司长听取了北海市体育局关于贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划(2011—2015年)》和群众体育活动、农民健身工程建设情况的汇报。3日,盛志国考察了北海市部分农民健身工程的建设使用和管理情况。调研考察结束后,盛志国司长对北海市农民健身工程和群众体育活动给予充分的肯定,并对如何发展群众体育提出了四点要求:一是要继续深入贯彻《全民健身计划(2011—2015年)》,确保全民健身事业“三纳入”;二是群众体育活动要广覆盖,注重广泛性;三是群众体育活动要突出地方特色;四是健身设施建设要坚持就近、实用和便民的原则。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号