北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会隆重开幕

2012/10/16 北海市体育局 有0人参与评论

  由北海市人民政府主办,北海市体育局和北海市总工会联合承办的北海市首届全民健身运动会暨第二十届职工运动会10月12日在北海市创基文化体育中心隆重举行开幕式,市长周家斌宣布运动会开幕。


  本届运动会共设足球、篮球、游泳、武术、绣排球、广播体操、健身健美操、乒乓球、拔河、羽毛球、门球、中国象棋、家庭趣味三项、围棋等14个比赛项目,全市共有40个代表团2147名运动员参加。运动会将于10月20日闭幕。

  举办本届运动会的目的是为了深入贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于“重振广西体育雄风建设西部体育强区”的决定,丰富第四届广西体育节和北海市全民健身系列活动的内容,为市民参与健身搭建平台,调动广大职工参与健身的积极性,掀起全民健身热潮,不断提高全民的健康素质,充分展示广大干部职工奋力夺取北海三年跨越工程全面胜利的昂扬斗志和奋发向上的精神风貌。

  市四家班子、自治区总工会、自治区体育局的领导出席了开幕式。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号