北海市海城区少数民族代表欢聚一堂 共话民族团结

2012/10/8 北海日报 有0人参与评论

  为进一步巩固发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,海城区日前召开民族团结进步座谈会,13个民族成分的少数民族代表欢聚一堂,共话民族团结进步,喜庆中秋国庆,畅谈经济社会发展。


  据了解,海城区是我市民族成分最多的城区,少数民族有壮族、蒙古族、回族、藏族、苗族、彝族、布依族、朝鲜族、满族、侗族、瑶族、白族、土家族、黎族、水族、仫佬、羌族、毛南族、仡佬族、京族等37个民族成分。

  座谈会上,与会人员就民族团结进步行动展开热烈的讨论,并就当前海城区民族干部培养、市区教育布局、基础设施建设以及民生问题提出很多可行性建议。大家纷纷表示,将自觉肩负起维护民族团结进步、构建和谐社会的历史重任,为全市和谐稳定、经济发展作出贡献,开创各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新局面。(通讯员 伍尚敏 万祥裕)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号