广西国防教育图片巡展首站到河池

2011/11/11 河池网 有2人参与评论

 

  《筑起永固的长城》——广西国防教育图片展河池巡展开展仪式在金城江区体育馆举行,此次巡展为期3天。市委常委、宣传部部长、副市长黎丽在开展仪式上致辞,市人大常委会副主任骆宇敏、副市长李克纯、市政协副主席覃现超等参观展览。


  据悉,河池是广西国防教育图片巡展的首站,这次展览分为《国家安全高于一切》、《实施全民国防教育》、《深入开展全民国防教育》、《广泛普及国防与国防教育知识》四个部分,共展出130幅图片,部分图片展现了我市全民国防教育的成就,也对今后深入开展全民国防教育提出了要求。市直机关、金城江区直机关的干部群众,大中专院校、中小学校师生和驻河池部队官兵出席开展仪式并参观图片。


  黎丽指出,长期以来,我市通过完善工作机制,创新教育方法,深化教育内容,全方位地开展富有特色的国防教育活动,有力地激发了全市广大干部群众的爱国热情和国防意识,为全市经济和社会各项事业的发展注入新的生机与活力。黎丽希望广大干部群众,认真贯彻落实党的十七届六中全会提出的社会主义核心价值体系是兴国之魂这一重要思想,贴近时代要求,不断增强国防教育的主动性、针对性、实效性,为建设和巩固国防奠定坚实思想基础。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2020/10/18 发表
11jAVx http://pills2sale.com/ levitra nizagara
游客 在 2020/10/18 发表
11jAVx http://pills2sale.com/ levitra nizagara
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号