以玉林旅游风光为背景的电影——《飞越环宇》将在玉林首映

2012/8/19 玉林新闻网-玉林日报 有0人参与评论

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 实习生 林桂明)近日,由北京飞越环宇文化传媒有限公司、广西春夏秋冬影视文化传播有限公司、玉林市旅游局等单位联合拍摄的电影《飞越环宇》获得公映许可证,这部片长92分钟的电影近期将在玉林首映。


  《飞越环宇》号称国内第一部风光爱情电影,打造了一种在电影中推广风景、推广旅游的新思路。影片以玉林旅游风光为背景,讲述一对青年男女因家庭原因被迫远走他乡,最终落脚在玉林某处风光迤逦的地方,共同打造神奇陶瓷的故事。故事一波三折,情节引人入胜。影片主要以我市容县都峤山、北流勾漏洞、大容山自然风景区为主要外景拍摄场地。


  电影《飞越环宇》总制片人、广西春夏秋冬影视文化传播有限公司董事长梁志豪表示,《飞越环宇》这部电影的拍摄,展示了玉林的旅游风光和人文历史以及风土人情,近期公司将组织影片的主创人员和主要演员到玉林举行隆重的首映仪式,并推介玉林的旅游文化。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号