2012年广西普高学校招生艺术类专业报考

2011/10/31 帮考网 有0人参与评论

  2012高考普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试工作的通知


  各市、县招生办(考试院),各有关高等学校:


  我区2012年普通高等学校招生艺术类专业考试继续实行全区统一考试(以下简称艺术统考),分美术类、书法类、音乐类、舞蹈类、播音主持类、广播影视编导类六个考试类别。现将有关事项通知如下:


  一、报考条件


  (一)符合我区2012年普通高考报名条件者均可报考;


  (二)有一定艺术类专业基础。


  二、考试时间、地点


  (一)美术类、书法类、音乐类、舞蹈类专业考试:


  1.时间:


  美术类专业为2011年12月25日,考试时间1天;书法类专业为2011年12月26日,考试时间1天;音乐类、舞蹈类专业为2011年12月26日至12月30日,共5天,其中音乐类的《乐理》、《听音记谱》的考试时间为12月26日下午。


  2.地点:


  (1)广西师范大学考点。


  桂林市、柳州市、河池市、梧州市、贺州市、来宾市等6市的美术、书法、音乐、舞蹈类考生在规定的时间内到广西师范大学考点参加考试。美术类考试、书法类考试、音乐及舞蹈类的笔试在广西师范大学育才校区考点(地址:桂林市育才路15号)进行;音乐、舞蹈类的面试在广西师范大学王城校区考点(地址:桂林市王城1号)进行。


  (2)广西艺术学院考点。


  南宁市、崇左市、北海市、玉林市、贵港市、钦州市、百色市、防城港市等8市的美术、书法、音乐、舞蹈类考生在规定的时间内到广西艺术学院考点(地址:南宁市教育路7号)参加考试。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号