北海市领导到合浦县督导调研安全生产

2012/7/19 北海日报 有0人参与评论

  7月18日上午,副市长毛艳琼率市县安监局、公安局、工商局相关负责人一行,赶赴合浦县进行安全生产督导调研工作,并对石康镇烟花爆竹“打非治违”工作进行了检查。


  当天上午,毛艳琼一行先后来到合浦和丰烟花爆竹有限责任公司清水江基地(仓库),合浦县荣声出口烟花厂的生产车间检查烟花安全生产、安全监管等情况。

  接着,毛艳琼一行到合浦县石康镇检查烟花爆竹“打非治违”工作,并召开专题座谈会。合浦县除了星岛湖乡外的13个有烟花爆竹生产的乡镇分管领导及主要生产企业负责人汇报了各自乡镇开展安全生产、“打非治违”方面的经验和做法。毛艳琼指出,要扎实开展烟花爆竹行业“打非治违”的专项行动,依法依规,集中严厉打击各类非法违法生产经营行为,坚决治理纠正违规违章行为,及时发现和整改安全隐患,有效防范烟花爆竹生产安全事故,坚决遏制重特大事故,切实维护人民群众生命财产安全。(马 斌)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号