北海市文化产业协会成立 4企业成文化产业试验基地

2012/7/9 北海日报 有0人参与评论

  7月6日,北海市文化产业协会成立,共有4家企业成为第一批文化产业试验基地。市领导李广存、陈玉玉、韩江初出席了当天举行的成立大会。


  记者在现场获悉,我市为了加快发展一些具有较好基础和发展潜力的文化产业集聚区及文化企业,指导培育其成为文化产业示范园区和示范基地,引领带动全市文化产业的发展,市民政局批准成立北海市文化产业协会。市文化局根据市委、市政府的要求,依据相关管理办法,对一些自行申报的企业进行评审,最终认定北海国发南珠宫珍珠首饰制造有限公司、北海市恒兴珠宝有限责任公司等4家企业为第一批文化产业试验基地。

  市委常委、副市长李广存在会上说,如今,发展文化产业已上升为国家战略,我市文化产业迎来了难得的发展机遇。我们要按照市委、市政府的部署和要求,积极发展文化产业。各部门要切实履行职责,为文化产业协会的健康运行创造良好的外部条件。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号