广西钦州:临退老兵真情服务区运盛会

2011/11/8 人民网 有0人参与评论

  广西第十二届运动会于11月6日晚在钦州市体育中心隆重开幕。广西钦州边检站临退老兵怀着对第二故乡的无限眷恋和热爱之情,主动请战,组成“退伍老兵服务队伍”,竭尽全力为区运会服务。


  开幕式当天,该站组成的“退伍老兵服务队伍”严格把关、恪尽职守,充分发挥边检职能的服务优势,把牢安全关、服务关,取得了区运会开幕式当天零事故、零投诉的优异成绩,赢得了组委会的高度赞扬。


  截至开幕式结束,根据现场数据统计“老兵服务队伍”先后完成了24000多名观众的剪票工作,他们真挚热情的服务态度和现场良好顺畅的安检秩序,充分展现了新时期边检官兵强大的服务能力。在长达十天的比赛期间,“老兵服务队伍”将勇往直前,坚守在安保一线做好安全保卫和服务工作,争取为驻地多做奉献,为故乡人民多办实事。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号