广西体育大会在邕隆重召开 建设西部体育强区(图)

2012/5/24 广西新闻网综合 有0人参与评论

获得广西体育集体二等功代表上台领奖

获得广西体育集体二等功代表上台领奖

 

广西体育执行代表10人上台领奖

广西体育执行代表10人上台领奖


  2012年5月22日,全区体育大会在南宁召开。此次大会总结交流了体育工作经验,表彰先进,部署工作,吹响了重振广西体育雄风、建设西部体育强区的奋进号角。中直、区直有关单位及全区各市、县领导,各市体育、发改、教育、建设部门及各县体育部门负责人等400多人参加了会议。


  自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨出席会议并讲话,自治区主席马飚主持第一阶段会议。自治区领导沈北海、余远辉、荣仕星、李康、李达球及自治区人民政府秘书长王跃飞出席会议并参加有关活动。

  郭声琨在会上全面总结了我区体育工作取得的巨大成就和成功经验,深刻分析了我区体育发展面临的新形势。明确提出了新时期我区全面推进体育科学发展的前进方向、宏伟目标、重点工作和具体要求。

  马飚要求全区各地、各有关部门深入贯彻落实自治区关于“重振广西体育雄风、建设西部体育强区”的重大决策部署,努力实现广西体育工作“九个新”的目标任务。

  自治区体育局,自治区党委宣传部,自治区发改委、财政厅、住建厅、教育厅,南宁市、桂林市作了大会发言。最后,沈北海作会议总结讲话。

  会上,还表彰了一批广西体育之星和获得广西体育系统二等功的集体和个人。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号