第十二批赴桂“博士服务团”莅玉考察

2012/5/22 玉林新闻网-玉林日报 有0人参与评论

 

  5月20日至21日,第十二批赴桂“博士服务团”在玉林市考察时认为,玉林城乡统筹发展,工业基础扎实,商贸繁荣,是个充满活力的城市。市长助理常东坡作为该团团长参加考察活动。


  在玉期间,“博士服务团”一行首先来到玉东新区,听取了新区城乡社会经济一体化发展总体规划介绍,参观了玉林市汉桂园园林花木有限公司,对玉林市成立新区大胆探索统筹城乡发展新路子,先试先行打造广西统筹城乡发展样板的魄力表示赞赏。随后,在北流市国际陶瓷贸易城,美轮美奂的陶瓷制品让“博士服务团”成员对玉林市陶瓷产业的制造工艺赞叹不已。在玉柴集团生产车间,“博士服务团”成员一次次在生产线前停下脚步,就感兴趣的问题向技术人员频频提问。“博士服务团”一行还参观了玉林银丰国际中药港。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号