第二届广西农交会相关工程招投标开启

2012/5/22 玉林新闻网-玉林日报 有0人参与评论

 

  5月19日,玉林国际会展中心二楼展厅和四楼大厅热闹非凡,约70人你量柱高、我量厅宽,同时,两个领导模样的人对围着他们的一些人的提问进行一一解答。这里正举行的是第二届广西名特优农产品交易会(下称“农交会”) 开幕式和玉林主题馆等相关工程设计及安装招投标答疑会。


  据了解,第二届广西农交会将于今年6月28日至7月4日在玉林市国际会展中心举行。为把开幕式和玉林主题馆等相关工程设计及安装得隆重、热烈、创新和安全,农交会筹备处把上述工程实行对外招投标。据统计,到18日截止日期止共有21家公司报名参加投标,这些公司既有本市的、也有区内的、甚至远在广州、香港的知名企业也报名参加应标,这些公司当中,有曾经中标过玉博会、中国-东盟博览会、广西民歌节和广交会等重大工程项目设计安装的公司。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号