广西钦州保税港区“磁吸”投资者

2012/5/21 广西日报 有0人参与评论

 

  5月18日,平板电脑制造等五大项目签约进入钦州保税区,这是继4月12日金奔腾(钦州)汽车电子技术研发中心等6个项目和7家红酒运营商签约入驻后,又一次项目集中签约入区。此次五大项目集中入区掀起了项目落地入区新高潮。


  此次签约5个项目为广西钦州保税港区平板电脑制造项目、冷链物流及加工项目、50万吨精炼棕榈油加工项目、粮食物流仓储项目、出口家具加工项目,项目总投资26.3亿元。这些项目建成投产后,将提供10万平方米的平板电脑制造厂房、3.5万平方米的冷库、2.5万平方米的食品加工车间、1万平方米的食品包装车间、50万吨精炼棕榈油生产能力、11万平方米的粮食物流标准仓库,以及9.8万平方米的出口家具加工标准厂房。

  其中,平板电脑制造项目总投资2亿元,建设厂房10万平方米,年产值5亿元;冷链物流及加工项目总投资3.9亿元,建设冷库和食品加工车间6.5万平方米、包装车间1万平方米、物流设施2.5万平方米;50万吨精炼棕榈油项目总投资16亿元。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号