第三届广西万村农民篮球比赛银海区赛区拉开序幕

2012/4/26 北海市政府门户网站 有0人参与评论
  “传球,快!”、“投个三分球”、“好球!”、、、、、4月23日,在银滩回建区文化广场上,一场精彩的村民篮球赛正在紧张而激烈的进行着。这是银滩镇首届“和谐杯”篮球大赛暨广西第三届万村农民篮球比赛银海区赛区银滩选拔赛正式拉开了序幕。

  这次赛事,分男子篮球和女子定点投篮两个项目,三个阶段来进行。该辖区四个镇共24个男子篮球支队和8个女子定点投篮队参加了选拔赛,经过5天激烈的淘汰赛后,各镇将选派出最强的一个支队参加银海区文体局组织的区级选拔赛,最后获得比赛冠军的支队将参加市体育局举办的北海赛区决赛。据了解,该赛事的举办,吸引了农村青年篮球爱好者的300多人踊跃报名参与,充分调动了农民参加文化活动的积极性,丰富了村民的文化娱乐生活,增进了邻村之间的友好团结关系,为建设社会主义新农村注入了新的活力。(韦芳艳)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号