北海市规划局举办2012年春季羽毛球比赛

2012/4/24 北海市政府门户网站 有0人参与评论
  为丰富市规划局系统干部职工生活,增强身体素质,以充沛的精力投入到城市建设管理年各项工作中,2012年4月14日至15日,在万泉城球馆举办了局系统2012年春季羽毛球比赛。

  本次比赛采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定,共有15支代表队参赛。通过预赛、复赛、决赛,局机关一队获得第一名、监察支队二队获得第二名、档案馆代表队获得第三名、民房科代表队获得第四名。比赛结束后举行了颁奖,党组副书记、纪检组长钟军主持颁奖仪式。党组书记、局长关国明,党组成员、副局长包盛中,党组成员、副局长李斌施分别为获得前四名的参赛队颁发奖牌。

  通过本次比赛活动,加强了各科室、各单位之间的交流与合作,增强了干部职工的凝聚力和团队意识,全面展现了规划局干部职工积极向上的精神风貌。

  二〇一二年四月十八日
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号