广西机关单位气排球赛北海赛区开赛

2012/4/23 北海日报 有0人参与评论
  4月21日,2012红牛广西机关单位气排球赛在北海和钦州两市同时开打。

  北海市人大常委会副主任陈玉玉宣布2012红牛广西机关单位气排球赛(北海赛区)开幕。在北海赛区,北海市共有27支队伍、270人在为期两天的时间里展开激战。北海日报社选派10员战将参加北海赛区的角逐。自治区体育局、广西球类发展中心、市体育局、红牛有限公司、成鼎灵慧公司等相关负责人出席了开幕式。

  本次全区机关单位的气排球赛将历时两个多月,共有450多支队伍、4500多人参赛。在每个周末,全区的14个地级市加上驻邕区直机关赛区共15个赛区,将陆续有精彩的气排球对决上演。6月17日,各赛区的冠亚军以及驻邕区直机关赛区和南宁赛区两个赛区的季军,共32支队伍将会师南宁进行总决赛。

  本次赛事将是广西气排球爱好者的一次“盛宴”,为广大机关单位职工提供了尽情释放、突破自我的绝佳平台。值得一提的是,虽然比赛面向区直以及全区各地市的行政机关单位,但不限制队员参赛资格,来自社会各界的民间高手也可以参赛。据悉,全区比赛的总奖金将近26万元,为激发大家的积极性,单场比赛无论输赢都将有奖金。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号